板 1- 前 次 新 TB レス
米屋に質問コーナーその※1
[40]ラッキョセブンティーン@x68ch ★:04/12/17 02:30 ID:???
考え方としてはオーソドクスというか古いかも知れないんだけど
hnsなんかでもweb boardの実装で標準が止まっているのはそうした点も
あると思うんですよね。
言いっぱなしの状況で駄目だなぁと思う症例に
「理解できない」とか書いて批判する内容を書きはするんだけど
一方通行でそれが間違っていても訂正できないというか出しっぱなしで
みっともないのとか。
だいたい「理解できない」という言葉の意味は自身の理解力の範囲を
超えていて自身で判断できない領域だという意味なので、理解できないなら
その事について云々言うべきではない事にそういう馬鹿は馬鹿だから気づかない。
同じ人類として恥ずかしいです。
だけど馬鹿に馬鹿って言うとかわいそうですからね。
誰も何も言わなくなるのでますます一方通行になる訳ですけれども。
まぁ多分「理解したくない」と書きたかったんだろうなというのが大半。
だけど、Webでデムパを発信して名を広めるにはそうした人間の
ネガティブな部分を利用するのが最も効果的であるという一面もあって
トラックバックスパム大歓迎!くるならこいや!
とか書いてみたり
トラックバックでアフィリエイトリンク貼り放題!
とか書くのもまた抜群の〜ドカバキグシャッ
ま、どうなんでしょうねーx68k.netが検索で上の方にくるのは単に
.com.net.orgの仲間で短いドメイン名そのままで表示されるからという
だけなんですけれども、便宜上これからちょっと名を広める必要がある
場合には、色々な手法が考えられると思うんですよね。
米屋さんはx68ch.netをどんな感じにしたいですか?
ちなみに僕は自分が所有しているドメインについては何も狙いも考えも
無い事は言うまでもないのですがアヒャー!
前 次 新 TB