注意事項はこちらで確認下さい。

1- TB レス

ラッキョに質問コーナーは無くなりました。その1

[155]名無しさん@x68ちゃんねる:08/01/25 06:50 ID:dIpJ+gJ2
>傷だらけのオンボロ中古車
いや、本人が日記で書いてるよりは資産価値があるんじゃないのって
意味なんですけどねえ。例えばの話として中古パソコンを祖父地図で
下取り査定すると改造してあるだのスロットの蓋が無いのとガンガン
−査定されるけどビンテージパソコンの類ならオークションに出せば
結構いい値段になるじゃないですか。それと一緒で担保カーもマニア
相手に個人売買とかすりゃ結構いい値段で買い手が付くんじゃないか
って意味なのに米屋さんに信用不安を煽って様に取られるのは心外。
匿名掲示板ではボロクソ書かれてたけど写真のセンスはあるからねえ。
モノにもよるけど写真系の専門学校出の人間と遜色ないぐらいの美的
センスは持ってるんで儲かりはしないけど商業カメラマンの素質は有。
『俺的』日記のコメント欄が廃止になっちゃったから此処にご挨拶に
来ただけなのに。。永年の経緯があるから此処と匿名掲示板の関係が
険悪なのはしゃーないけど。。
ところでa.hatenaが米屋のblog_2の
ままで3になってないのは単なる手抜きなのか何か理由があっての事?

TB
名前

img0ch BBS 2004-08-21