注意事項はこちらで確認下さい。

1- TB レス

ラッキョに質問コーナーは無くなりました。その1

[157]ラキッ!@x68ch ★:08/01/25 17:53 ID:???
>>155
まぁまぁそうファビョるなって。
小学3年生の国語で作者の気持ちを考えなさいをしても
どう考えても明らかにそのファビョった言い訳は何かちょっと変。
という程の事でもないが、まぁちょっとネタを展開するにも君自身の
ネガティブな部分が表に出すぎて、十分に笑いを誘い切れていないのが
いくないのではないかと思う。
俺様のようなどっか素敵な斜め上の方向に素晴らしい関西芸人から
言わせてもらえば、まぁ、そんなトコだな。
これからも頑張って修行を続けて欲しい。
日記にも書いたけど、俺様の車の真価はサーキットでしか発揮されない。
通常はそのパワーが開放されないようにプロテクトを掛けているし、
街中を走るにもアクセルを 5mm 以上踏めないし、踏む必要すらも無い。
しかも、サーキットという土俵においてそれは、何ら飛び抜けた所も無い
よくある平均以下のパフォーマンスごときでしか無い。
この手の車系の尺度においてそれは『しょっぱい車』として評価されるものであり
本当に車に詳しいマニアならば、それが地雷であるという事はすぐに分かるもの
なので、そうしたマニアにも良い評価を与えてはもらえない。
要するに、あの車は、良くも悪くも『らっきょ専用』なのである。
不細工だろうが性格が悪かろうが、愛してさえいれば最高の彼女なのである。
大切なのは、他からどう評価されるかなんて事じゃぁない。
自分がどう思うか感じるか、自分が自分でどう評価するか。なのである。
ちょっと脱線しているが、俺様が言いたいネタは、まぁそういう事です。
エーw

TB
名前

img0ch BBS 2004-08-21