板 1- 前 次 新 TB レス
ラッキョに質問コーナーは無くなりました。その1
[433]ラキッ!@x68ch ★:09/02/04 10:16 ID:???
>>432
GJ!!!
情報ありがとう御座います!
もしかして・・このnico.が快適に使えて何気にメインジャケットに
なってしまう罠なのでは・・www
今Ad[es]で使っている青耳の解約の為にウィルコムサポートセンターに
電話しました。
新しく契約した赤耳の方の契約情報がまだウィルコムの方に反映されて
いないので、きちんと契約が纏まっているのか分かるまでにあと1週間
くらい掛かるそうです。
きちんと契約が纏まっていないとマイウィルコムのアカウントのコイン
とかが消えてしまうかも知れないので確実に確認するべき事項です。
担当してくれたS木さんによれば、1週間後にその確認をして解約の
手続きをして下さるそうです。
要するに、解約はあと1週間先延ばしになる訳です。
こんなの、ガツガツしている携帯ホルダーさんなんかだったら大激怒の
イライラMAXに違いありません。
ですが、そこはウィルコマー。ゆっくりさんですwww
僕も僕で、あ、それじゃああと1週間はこの電話も使えるんですね。
とか言ってみたりw何とも心豊かにゆったりできる対応ではありませんか。
本日の格言
これは気のせいかも知れないが、どうも周りを見渡すと高所得者ほど
ウィルコムを使っているなぁ。
常にガツガツイライラしている低所得者にウィルコムは使えないエーw
なので、まさに俺にはウィルコムを使いこなす事はできないwww
だけど、使いたい。ならば、nico.980円でw
前 次 新 TB