板 1- 前 次 新 TB レス
ラッキョに質問コーナーは無くなりました。その1
[498]ラキッ!@x68ch ★:09/02/18 15:58 ID:???
シャープも狡猾ですよね。
W-ZERO3で培ったノウハウはドコモのPROシリーズで早速活用ですよ。
んでもうノウハウは十分なのでWILLCOMからはスッと手を引く訳です。
nttdocomo
nttdocomo
3Gならばドーマントとかも無く、ずっと繋がってますから、通信の合間に
ストレスを感じる事も全く無いので、スマートフォンを本来のスマートフォンらしく
快適に使えそうです。
WILLCOMはやはり、無理をしてまでD4を出す必要は無かったのではないですかね。
もっと安い金額でより快適なネットブックがいくらでもありますよ。
D4開発中にもそうした状況になると、どんな馬鹿でもすぐに予想できる事では
なかったのですかねぇ。
WILLCOMの経営判断には腑に落ちない点があまりにも多すぎます。
MSはスピードネットにも最初だけお金を出しましたけど、多分あれで
痛い目をみているので、今この金融危機が猛威をふるっているタイミングで
WILLCOMに出資するとは、どう考えても思えないのですが、どうでしょう。
Windows mobile 6.5 もそのインターフェースをちょっと見ただけでも
symbian寄りにシフトしてきているのが見え見えなので、とすれば、
世界的により市場の大きい携帯の方を優先するのが自然のような。
…もう駄目だ。WILLCOMさよおなら。
前 次 新 TB