注意事項はこちらで確認下さい。

1- TB レス

エロい人に質問コーナー

[160]bigslope@Tナビ:05/12/14 01:59 ID:6yh0xEjw
冷蔵庫の中にカフェラシャワーを永久保存してある俺様が来ましたよ。
カフェラシャワー(Cafe LA SHOWER)というのは、2001年頃にUCCが出した、曰く「コーヒー入り炭酸飲料」です。
キッカケは、当時、半壊ネットのAyumi Neiさんが発した、「コーヒーソーダなるものが出るらしい」の一言でした。
思いきってダイブした感想・・・、最初の喉越しはコーラそのもの、しかし、炭酸が喉を通り抜けると、口の中にコーヒーの後味が残る・・・どうせだったら、ちゃんとしたコーラ(コーヒー)の方が良かったなあ、と感じさせる代物でした。
その後、カフェラシャワーは1ヶ月経たないうちに、コンビニの棚から姿を消してしまいますが、半壊ネット内では、Ayumi Nei氏による「カフェラシャワークリーム」(コーヒーフロートのカフェラシャワー版)なる魔改造が行われたりと、結構盛り上がりました。
それが4年経った今、コカ・コーラがリベンジか・・・フッ、懲りない奴らだ。(個人的にはバニラコカコーラ復活キボンヌ)

TB
名前

img0ch BBS 2004-08-21