板 1- 前 次 新 TB レス
エロい人に質問コーナー
[295]ラキッ!@x68ch ★:06/11/03 04:36 ID:???
>> 解約の際はショップでカードが処分される
>??あっれーん?お店のチョンボ?www
>貴重品みたいなので大切に、、、ってオクに出すんでしたっけ?
>上記説明だと個人情報残ってるのでイタズラされないように
>FOMAカードは手元に残して機体だけ出品しなきゃね?
そうだよねぇ。
漏れも専門的な事は良く分からなかったけど、道理的、状況的に言って
SIMカードはこの件で言うところのヤマダ電器のオネーちゃんが
処分してくれてる(ドキュモに返すとかで?)と思っていたので、
SH903iの自局番号が表示された時には、なんだまたイソプレスウォッチの
自局番号は携帯本体には無くSIMカードにってのは嘘だったのかと思ったけど
念のために電池の蓋を外してみたら、SIMカードを取り出すにはレバーを手前に
引けと書いてあるアヒャー!w
書いてあるままにその小さな引出しを引っ張って見ると何といらっしゃったー!
SIMカードさ〜んいらっしゃ〜い♪
んでコレ返さなくてええの?と思ったのでドキュモに電話してみたら、
『そのままで結構です。』と言われて、そのままってどうすりゃええんじゃ
と思ったのだけど忙しいみたいで『長年ドキュモをありがとう御座いますた』
『また機会が御座いましたら是非ご利用をお永井しまつ。』と巻きが入って
そうだったのでそのまま電話切ってしまってそのまま。
じゃ、記念に取っておきましょうかねw
前 次 新 TB