オリゲー・フェスタ☆68 「オリゲー・フェスタ☆68 第14回」開催企画中です。

• 開催日
    • 2012年8月26日(日)
  • 場所
    • 川口駅前市民ホールフレンディア(仮予約済み)
ご協賛のお願い

2012/8/26の会場本予約に際して、1か月前の2012/7月までに
 会場の予約費用が必要となります。

つきましてはオリフェスの開催・継続にご賛同いただけますみなさまには
 オリフェス準備会へのご協賛を賜りたく、伏してお願い申し上げます。
 詳細な内容につきましてはご協賛のお願いのページの内容をご覧ください。
 みなさまの温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
オリゲーフェスタ(68)を大いに盛り上げるスレ

276 :ラキッ!@x68ch ★ :07/03/07 22:53 ID:???
>この発言から私はそう感じてしまいました。どうですか?

そうお感じになったのなら、そうお感じになる方がそうお感じになる
通りの事なのではないでしょうか。
私は、各個人それぞれのお考えや感じ方を可能な限り尊重させて頂きます。
なので、場合や見方によっては色々な感じ方をなさる方もいらっしゃるでしょう。
誤解を受けるのもそれは私の不徳の致すところですので、甘んじてご批判は
お受けしつつも、私は自身の考え方を曲げようとは一切思いませんので、
その点につきましては華麗にスルーして頂けると嬉しいです。

結局、何がどうなろうと今回のオリゲー・フェスタ☆68についての
責任者は私です。
最終的に責任を取るという事で全うさせて頂く所存で御座いますが、
何か問題でも御座いますでしょうか。

その事を棚に上げて自分以外の責任をどうこうなどと言うつもりは無いので
そうお感じになったのなら誤解ですので、あくまでも責任者は私で、
総合的に最終的な責任は全て私にあるという再確認をさせて頂きたいと
存じます。
よろしくね。

また、当方としてもこれまで、大人として皆さんそれぞれの生活もありますし
ご職業もありますので、遠慮して協力のお願いをする事は可能な限り差し控えさせて
頂いておりましたが、そこまで言うくらいに真剣な方ならば、当方も遠慮なく
お願いをしてまいっても問題なかろうと判断致しましたので、今後は色々とお願い
すると思いますが、よろしくお願いします。

>>273

言いたいことを腹に溜め込むと後で余計に爆発するので小出しにして
小爆発の連続の方が助かります(^^; ォ

不平不満を受け止めるのも私の仕事なので〜。

いいですか、まず、責任逃れしたいなら最初から何もしませんよ。
ですが、2月中に募集開始云々って誰かに約束したものだったのでしょうかね。
すみませんが、忙しくてうっかりしていたので、リマインダとしても思い出す
キッカケとして教えてくれても良かったんじゃないの?くらいは思いましたが、
かといって、自分が何もしていないとか勝手に思い込んで被害妄想になるのは
よろしくないぜベイベー。
私もそうですが、誰も米屋さんが何もしていないなんて思ってないです。
もう何年もただただ大変なだけなのにx68ちゃんねるを支えつづけてきて
くれているし、私の活動のお手伝いなんてレベルではなくてご自身の自主的な
判断と行動において、ごった煮CDの活動とかにも参加されているではないですか。
もっと自身を持ってよいと思いますよ。
私はそういう考え方なので、何もしてないのに文句言わないなんて思ってもいないし
そんな事を言ったつもりはありません。
私なら、なになに〜だからなになに〜なんて、ヲタのありがちな論法では
言いませんよ。

理屈なんてどうでもいいから手伝えゴルァ!!!!!!!!!!エーw

もっと悪いかも知れませんね(^^;
でも、私は悪役なので、腹の底から本当に理屈なんてどうでもいいから
手伝えどころか俺様の仕事を奪ってみろ。そう思っているのですよ。
私は本気です。

うっかり忘れる事すらも重罪の責任ある重要な立場と認めて頂けるのならば、
その責任に見合う権限も是非頂きたい。
が〜しかし、俺様が偉いんだ〜へへへ。とかはカッコ悪いので嫌なので、
やっぱり今まで通りそこはかとなく何となくうま〜く各自の大人の判断で
頑張って頂きたいのですが、どうしても必要なら仕方が無いので私が更に
悪役になってイベント会社社長という設定で物語を進めていくしかありませんね。

まーとにかく、遠慮して言うの我慢していて後から爆発させても良い事は
ありませんし、かと言って皆大人なのでやっぱりどうしても言い辛い事が
多いのですが、何とか頑張ろうよ(^^;

いい機会だから、他にも懸念があったら書きましょうよ。
現時点で私は何も問題点を把握していませんのことよ・・・

あと、伝えたいことが何かあったとしても、何もわざわざNGワードや
相手を挑発するような言葉を敢えて使う必要はありませんので、ことこの
イベントに関する件については、私が責任者なので責任者の責任において
その責任の全うする事を望む人に関しては、そういう行為は禁止と定義
させてもらいますよ。

381KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

img0ch BBS 2004-08-21